Новости

«Секс и ничего личного»: девушка из Днепра снялась в главной роли украинской кинокомедии и рассказала о съемках

17 октября появился официальный трейлер украинской кинокомедии «Секс и ничего личного». В главной мужской роли кинокартины снялся Роман Луцкий, а его лучшего друга сыграл телеведущий и актер Сергей Притула. Центральную женскую роль исполнила девушка из Днепра — Анжелика Николаева.

Роль стриптезерши Дианы для Анжелики Николаевой стала дебютной. Молодая актриса охотно рассказала dp.gorod.in.uaу не только о том, что происходило на съемочной площадке, но и поделилась секретом, как ей удалось совмещать карьеру с воспитанием маленькой дочери.

«Для съемок мне пришлось освоить пилон»

«Счастье попало ко мне в руки именно тогда, когда я отпустила все свои мечты, перестала стучаться во все двери и просто доверилась судьбе. В один прекрасный вечер мне пришло сообщение в Facebook с предложением, попробовать себя в роли киноактрисы. Тогда я проводила все время с маленькой дочерью и не знала, кто такая Алла Самойленко (кастинг директор проекта, — прим. ред.), ни о компании Star media (международная кинокомпания, основанная в 2006 году, — прим.ред.). Мне прислали сценарий, прочитала его вскользь. Меня сразу смутило название «Секс и ничего личного». Вопросы вызывали и достаточно откровенные, на первый взгляд, сцены. Я ответила, что дам ответ только после того, как посоветуюсь с мужем«, — вспоминает Анжелика.

Решающую роль в пользу кино сыграли слова кастинг-директора, которая написала, что роль в «Секс и ничего личного» может стать отличным стартом для кинокарьеры в будущем. Осознав это и заручившись поддержкой мужа, Анжелика решилась попробовать свои силы.

«Я успешно прошла кастинг и сразу после подписания контракта начала активно готовиться к съемками. Так как моя героиня львовянка, мне нужно было «подтянуть» речь. Примерно полтора месяца я занималась с преподавателем украинского языка, а по приезде в Киев еще и добавились уроки актерского мастерства. Меня, как танцора, порадовало наличие танцевальных сцен, но, учитая что моя героиня стриптезерша, я освоила технику танца на пилоне. Это было невероятное время!», — рассказывает актриса.

До съемок в кино Анжелика Николаева достаточно долго работала актрисой в Днепровском театре драмы и комедии, но на уже на первом кастинге ей стало ясно, что разница между театром и кино — колоссальная: «У меня не сразу все получилось: изначально присутствовала театральная манера игры. Режиссер и кастинг-директор дали мне шанс и терпеливо направили в нужное русло. Оказалось, все просто: смысл в том, что играть ничего не нужно. Достаточно быть собой в предлагаемых обстоятельствах«.

«Вживаться» в роль также оказалось непросто. Совместно с режиссером и коучем по актерскому мастерству Игорем Колтовским Анжелика тщательно прорабатывала все нюансы, разбираясь в особенностях характера Дианы — своего персонажа. Актрисе удалось непросто понять Диану, но и полюбить ее: «Диана-огонек. Она эмоциональная, добрая и искреннее верит в настоящую любовь. Мы очень похожи, а наше главное отличие заключается в том, что в моей жизни есть твердое плечо -родители и муж, которые всегда поддержат и подскажут, как поступить лучше. У Дианы никого нет: родители умерли рано, а на ее плечи свалились все проблемы. Она не знает, как их решить, а потому спряталась в панцирь от всех сложностей». Я бы очень хотела, чтобы в жизнь моей героини пришел сильный мужчина, такой, какого она заслуживает«.

«Секс и ничего личного»: девушка из Днепра снялась в главной роли украинской кинокомедии и рассказала о съемках

«Уезжая на съемки я оставила дочь в Днепре, но никакого осуждения я не почувствовала»

«Секс и ничего личного» — романтическая комедия, и изначально режиссер Ольга Ряшина пообещала мне, что это не будет пошло и вульгарно. Так и получилось: в фильме присутствует легкий юмор, пикантные сцены и любовь. Что еще нужно нашему зрителю, чтобы расслабиться и получить удовольствие?«, — с улыбкой рассуждает Анжелика.

Действительно, сюжет кинокартины разворачивается вокруг мужчины по имени Сергей, которого играет Роман Луцкий. После того, как его «отшивает» любимая девушка, называя «бездарем в постели» он едет в Прагу, где встречает Диану, которая обещает сделать из него мачо. Какие уроки преподнесет Диана Сергею можно будет узнать совсем скоро — премьера фильма в украинских кинотеатрах состоится 20 декабря.

Уезжая на съемки в столицу, Анжелика оставила в Днепре маленькую дочь и мужа. Решение далось не просто, но полностью себя оправдало: » Изначально был вариант перевезти Соломию в Киев, но так как у меня был 12-часовой рабочий день, а в выходные дни я должна была прийти в чувства и подготовиться к следующим сценам, мы приняли решение оставить ее дома. Никакого осуждения я не почувствовала. Все близкие были рады, что мне выпал такой шанс. На время отъезда бабушки занимались с ребенком. Я не волновалась и на протяжении 2-х месяцев могла сосредоточиться на работе. Знала: моя Соломия в надежных руках«.

График работы действительно был не простой. Анжелика рассказала, что иногда ей доводилось работать ночью, когда за окном было 8 градусов мороза: «Съемки этого эпизода длились три ночи, а работать приходилось на улице в легкой одежде. Но когда ты любишь то, чем занимаешься — все в радость. Я боец, привыкла трудиться. В эмоциональном плане на съемочной площадке было очень комфортно и весело. Вероятно, дело в том, что у меня были замечательные партнеры по площадке: Сергей Притула, Роман Луцкий и другие талантливые актеры. С такими коллегами соскучиться просто невозможно«.

«Секс и ничего личного»: девушка из Днепра снялась в главной роли украинской кинокомедии и рассказала о съемках

«Я верю в развитие украинского кино»

«Думаю, что совмещать карьеру и воспитание ребенка вполне реально. Здесь все зависит от того, как женщина себя позиционирует и чего хочет. Некоторым мамам комфортно жить исключительно в роли домохозяйки, они видят в этом смысл жизни и это нормально. Но у меня же всегда был неугомонный нрав и мой муж это изначально принял. Никита видел потенциал, верил в меня и поддержал в судьбоносный момент. Я знаю, что даже в те моменты фильма, когда ему может быть неловко, он все равно будет гордиться мной. Мы вместе потому что мы можем принять и разделить судьбу друг друга- так выглядит настоящая любовь», — рассуждает Анжелика.

Останавливаться на достигнутом молодая актриса не планирует. «Кино — большая лотерея. Сейчас моя задача развиваться, совершенствоваться и быть готовой в любой момент принять те дары, которые мне может послать судьба. Я верю в развитие украинского кино и мою причастность к этому«, — поделилась девушка.

«Секс и ничего личного»: девушка из Днепра снялась в главной роли украинской кинокомедии и рассказала о съемках
«Секс и ничего личного»: девушка из Днепра снялась в главной роли украинской кинокомедии и рассказала о съемках
«Секс и ничего личного»: девушка из Днепра снялась в главной роли украинской кинокомедии и рассказала о съемках
«Секс и ничего личного»: девушка из Днепра снялась в главной роли украинской кинокомедии и рассказала о съемках

Ранее dp.gorod.in.ua общался с руфером из Днепра, который покорил крыши самых высоких зданий Днепра. За последние 2 года парень, вместе с друзьями, успел «зачекиниться» на крышах «Паруса»,«Свечей» и нескольких жилых комплексов, среди которых «Славия», «Новодворянский», «Люкс», Western Wall и Delmar .

Источник

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

To Top
Telegram Канал